Смартфон Samsung Galaxy A20s 3/32Gb Blue

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) SM-J730FM (голубой)
10 550 руб
Севастополь ул.Большая Морская, 31:
есть в наличии

Симферополь ул.Горького, 28:
под заказ бесплатно привезем за 1-3 дня

Отправка по РФ:
в любой регион от 1 до 14 дней


Смартфон Samsung A207 Galaxy A20s 3/32Gb Blue

Samsung Galaxy A20s предлагает отличное сочетание цены и качества. Доступный смартфон получил внушительный экран с разрешением HD+, шустрое железо, тройную камеру и мощную батарею с функцией быстрой зарядки.

Окно в мир мультимедиа

IPS LCD с диагональю 6,5 дюйма обеспечивает комфортное взаимодействие с любым контентом, будь то веб-сайт, лента новостей в соцсетях, мобильная игра или видео. Удобства добавляют максимально широкие углы обзора и отличный запас яркости.

Железо для повседневных задач

Процессор Snapdragon 450 с 3 ГБ оперативной памяти обеспечит стабильную работу тяжёлых приложений без подвисаний и лагов, а также запустит не самые требовательные к начинке игры. Найти место для объёмных файлов несложно: встроенное хранилище на 32 ГБ легко расширяется до 512 ГБ с помощью карты памяти.

Камера для счастливых мгновений

Яркие и запоминающиеся снимки смартфон создаёт с помощью тройной камеры. За основную съёмку отвечает модуль на 13 Мп, который делает чёткие кадры даже при недостаточном освещении. Насыщенные пейзажные и панорамные фото гаджет снимает на ультраширокоугольную камеру на 8 Мп с углом обзора 120 градусов. А для фиксации на ключевом объекте снимка в смартфоне предусмотрена камера на 5 Мп с датчиком глубины.

Сутки при полной нагрузке

Samsung Galaxy A20s получил солидный аккумулятор с ёмкостью 4000 мАч. Смотрите видео, общайтесь в сети, слушайте любимую музыку и устраивайте сетевые баталии в играх — запаса автономности хватит не менее чем на сутки. А быстрая зарядка на 15 Вт не даст надолго оторваться от любимого занятия.

 

Добавить отзыв


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.