Вспышка накамерная Godox ThinkLite TT350N TTL для Nikon

6 830 руб
Севастополь ул.Большая Морская, 31:
под заказ бесплатно привезем за 7 дней

Симферополь ул.Горького, 28:
под заказ бесплатно привезем за 7 дней

Отправка по РФ:
в любой регион от 1 до 14 дней


Вспышка накамерная Godox ThinkLite TT350N TTL для Nikon

Компактная и мощная

Вспышка Godox TT350N является компактным решением для использования с беззеркальными камерами и зеркальными камерами начального уровня. Главной особенностью вспышки Godox TT350N является ее небольшие размеры и легкий вес - всего 200 г. Ведущее число 36 (м, ISO100, 105 мм) позволяет использовать вспышку в различных условиях. Питание вспышки осуществляется от 2 элементов типа АА, при этом время перезарядки составляет от 0,1 до 2,2 с. В ручном режиме мощность регулируется в широком диапазоне от 1/1 до 1/128 с шагом 1/3 ступени. 

Множество функций

Благодаря полной поддержке системы Nikon i-TTL, высокоскоростной синхронизации, стробоскопическому режиму и встроенному приемнику беспроводной системы синхронизации Godox X - вспышка Godox TT350N позволит раскрыть весь потенциал вашей камеры. 

Интуитивное управление

На панели управления находятся кнопка вкл/выкл вспышки, кнопка Test (красная подсветка - индикатор готовности), четыре кнопки управления функциями и кнопка-колесо для регулировки настроек. В батарейном отсеке расположен micro-USB порт для обновления прошивки. Все параметры отображаются на ЖК-дисплее с контрастной подсветкой. 

Дистанционное управление вспышкой

Вспышку Godox TT350N можно использовать как на камере, так и вне камеры, отдельно или в группах. Благодаря встроенному приемнику радиосистемы Godox X, всеми функциями вспышки и ее запуском можно управлять дистанционно, включая срабатывание в TTL режиме, функцию высокоскоростной синхронизации и запуск по первой или по второй шторке (передатчик системы Godox X необходимо купить отдельно). Оптический датчик синхронизации позволяет запускать вспышку в ручном режиме от мануальной или TTL ведущей вспышки с пропуском предварительного импульса. 

Зумирование лампы

Для оптимального освещения кадра вспышка позволяет автоматически или вручную регулировать зум головки для использования с объективами с эквивалентным фокусным расстоянием от 24 до 105 мм, встроенный выдвижной рассеиватель формирует угол освечивания 14 мм. 

Съемка в отраженном свете

Головка вспышки регулируется в пределах от 0° до 270° по горизонтали и от -7° до 90° по вертикали. Это позволит отразить световой поток от стен или потолка и создать мягкое равномерное освещение. Встроенный отражатель поможет точнее регулировать направление светового потока. 

Добавить отзыв


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.