Севастополь Б.Морская, 31
+7 (978) 100-61-47
Симферополь Горького, 28
+7 (978) 109-62-69
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Цифровая фотокамера Canon EOS R

Цифровой фотоаппарат Canon EOS M100 kit 15-45 IS STM White
Цифровой фотоаппарат Canon EOS M100 kit 15-45 IS STM White
Цифровой фотоаппарат Canon EOS M100 kit 15-45 IS STM White
144 990 руб
Севастополь ул.Большая Морская, 31:
под заказ бесплатно привезем за 7 дней

Симферополь ул.Горького, 28:
под заказ бесплатно привезем за 7 дней

Отправка по РФ:
в любой регион от 1 до 14 дней


Цифровая фотокамера Canon EOS R

Загляните в будущее с камерой, которая позволит вам взглянуть на мир иначе
EOS R задает стандарт компактной и легкой полнокадровой камеры завтрашнего дня. В ее удобном корпусе, выполненном из магниевого сплава, вы обнаружите камеру EOS с совершенно новым уровнем возможностей.
 


Новые творческие стандарты с EOS R
EOS R - это высокопроизводительная системная камера с широким байонетом, совместимая с объективами новейшего поколения RF, сконструированными для работы на оптимальном расстоянии от полнокадрового датчика изображения. Сочетание высококачественных оптических компонентов и инновационного крепления объектива делают эту камеру уникальным устройством, способным задать новые стандарты в области фотографии и видеографии.

Инновационная камера EOS R, располагающая целым рядом современных функций, обеспечивает чувствительную и высокоскоростную автофокусировку, которая занимает всего 0,05 секунды1. Независимо от того, какие материалы вы создаете — фотографии (портреты, пейзажи, свадебные, уличные или в путешествиях) или видео — современные технологии EOS R помогут вам получать истории совершенно нового уровня и изображения, которые ранее казались невозможными.

Высокоскоростное взаимодействие
Инженеры Canon доработали крепление объектива EF специально для системы EOS R и оснастили его уникальными 12-контактным соединителем. Эта инновация значительно улучшает взаимодействие между камерой и объективом, повышая быстродействие объектива с EOS R до невероятных показателей.

Крепление объектива RF имеет большой диаметр и расположено максимально близко к датчику изображения. Эта конструкция позволяет располагать объективы ближе к датчику, что обеспечивает высокое оптическое качество, светосилу и производительность.
 


Быстрая и точная фокусировка
Камера EOS R оснащена полнокадровым 30,3-мегапиксельным датчиком изображения с технологией Dual Pixel CMOS AF, который обеспечивает точную автофокусировку благодаря улучшенной системе определения фаз, представляющей пользователю на выбор 5655 положений автофокусировки2. Она использует подавляющее большинство пикселей датчика (80% пикселей по горизонтали и 100% по вертикали), что обеспечивает сверхбыструю автофокусировку при фотосъемке, а также плавную фокусировку с отслеживанием при съемке видео.
 


Действительно бесшумная камера
В случаях когда вам нужно сделать снимок так, чтобы вас не заметили, щелчок затвора камеры может испортить отличную возможность. Это относится как к репортажной съемке свадеб, так и к съемке диких животных с небольшого расстояния.

EOS R — первая камера Canon, которая обеспечивает совершенно бесшумную съемку и позволяет делать снимки, не беспокоя объект съемки. Вместе с экраном с регулируемым углом наклона бесшумная съемка делает возможным создание таких фотографий, где объект съемки не будет догадываться о присутствии фотографа.

Отличные изображения еще до постобработки
Многие впечатляющие функции EOS R были бы невозможны без мощного процессора DIGIC 8. Среди его главных преимуществ можно отметить улучшенное взаимодействие между камерой и объективом, которое повышает скорость автофокусировки и позволяет создавать отличные изображения даже без последующей обработки.

Его мощность и эффективность позволяют очень быстро обрабатывать данные, что обеспечивает непрерывную работу цифрового оптимизатора объектива EOS R, не снижая производительности камеры. Он гарантирует оптимальное качество изображений и отсутствие аберраций.
 


Видеосъемка профессионального уровня
EOS R оснащена теми же функциями записи видео 4K, что и EOS 5D Mark IV, но также располагает рядом улучшенных функций, таких как шумоподавление, повышающее качество изображения при высоких значениях ISO.

Сочетание в камере EOS R датчика изображения CMOS и процессора DIGIC 8 означает, что вы можете создавать видео 4K с насыщенными цветами и высоким уровнем детализации, а также выводить видеосигнал 10 бит через HDMI. Этот профессиональный видеовыход дает вам максимум возможностей редактирования, а также позволяет выполнять интервальную видеосъемку 4K и захватывать изображения из видео 4K. EOS R оснащена разъемом для наушников и мини-разъемом для микрофона.

По состоянию на 5 сентября 2018 г. Применялась собственная методика измерения с соблюдением рекомендаций CIPA и с использованием объектива RF 24-105mm f/4L IS USM с фокусным расстоянием 24 мм и покадровой автофокусировкой.
В режиме малой области с 1 точкой автофокусировки.

Больше возможностей для съемки с совершенным датчиком изображения
Камера EOS R оснащена полнокадровым 30,3-мегапиксельным датчиком изображения с технологией Dual Pixel CMOS AF, позволяющим выполнять точную автофокусировку благодаря улучшенной системе определения фаз, высокопроизводительному процессору DIGIC 8 и встроенному цифровому оптимизатору объектива.

Компактная и стильная камера EOS R оснащена техническими инновациями, которые позволяют создавать фотографии и видео исключительного качества. Встроенные инновационные функции Canon, такие как Dual Pixel CMOS AF, Dual Pixel RAW, процессор DIGIC 8 и Canon Log, помогут вам реализовать свой творческий потенциал.

Непревзойденное качество
Камера EOS R оснащена датчиком изображения CMOS 30,3 МП от Canon. Она обеспечивает высокую производительность ISO и высокое разрешение наряду с широким динамическим диапазоном. Эта камера позволяет создавать изображения непревзойденного качества и детализации, а также передавать мельчайшие детали с низким уровнем шума при значениях ISO до 40 000.

EOS R также оснащена функцией Dual Pixel RAW, впервые представленной в камере EOS 5D Mark IV. При использовании с программным обеспечением Canon Digital Photo Professional она позволяет выполнять точную регулировку резкости и изменять точку зрения или боке переднего плана, чтобы достигать наилучших результатов на этапе постобработки.
 


Быстрая непрерывная съемка
EOS R поддерживает серийную съемку с частотой 8 кадров/сек., которая подойдет для фотожурналистов, а также свадебных и трэвел-фотографов, часто снимающих динамичные сюжеты и неожиданные движения. В камере представлены новейшие технологии Canon в области высокоскоростного считывания данных, а процессор DIGIC 8 обеспечивает баланс между большим количеством пикселей и высокой скоростью съемки. EOS R располагает большим буфером памяти и высокой скоростью записи на SD-карту USH-II, так что вам не придется ждать, пока камера завершит процесс сохранения.
 


Создавайте кинематографичные эффекты
Видеографы, которые создают видеоэффекты, смогут работать над своими проектами с этой камерой, которая обеспечивает лучшие возможности для съемки видео среди всех камер Canon, не входящих в линейку Cinema EOS. EOS R позволяет снимать видео разрешения UHD 4K с цветностью 10 бит через HDMI, создавая файлы без сжатия с высоким уровнем детализации. Вы также можете использовать функцию Canon Log для расширения динамического диапазона, которая обеспечивает максимально гибкую цветокоррекцию на этапе постобработки.
 


Откройте для себя мир EOS с помощью широкой линейки специальных аксессуаров
Фотографы и видеографы, у которых уже есть объективы EF и EF-S, смогут установить их на камеру EOS R через адаптер, позволяющий работать без снижения производительности и без потери качества. Линейка вспышек Canon Speedlite позволит добиться желаемого освещения, а аксессуары EOS откроют перед вами мир творческих возможностей.

EOS R — это новое устройство в известном семействе камер EOS. Эта камера совместима с системой, которую мы совершенствовали более 30 лет. Инновационный дизайн EOS R позволяет использовать ее с объективами EF и EF-S, а также со вспышками Speedlite и другими аксессуарами посредством адаптера.

Исключительное оптическое качество
Объективы RF разработаны специально для использования с камерой EOS R и создания новых стандартов разрешающей способности. Секрет успеха — это новое крепление объектива, которое обеспечивает оптимальное расстояние между датчиком изображения и объективом. Эта уникальная конструкция открывает возможности для создания новых объективов EOS R L-серии, которые обеспечивают исключительное оптическое качество и максимальный уровень детализации.

Используйте объективы EF и EF-S
Помимо объективов RF вы можете использовать с EOS R любые объективы Canon EF и EF-S с помощью одного из доступных адаптеров1 без потери качества и производительности. Эти адаптеры поддерживают полное взаимодействие между камерой и объективом, но обеспечивают более широкие возможности управления, позволяя вам использовать имеющиеся и пробовать в деле другие объективы Canon.

1 См. технические характеристики

Откройте для себя широкие возможности освещения
Еще одним преимуществом совместимости с аксессуарами Canon EOS является возможность использовать с EOS R вспышки Speedlite и специализированное оборудование, например кольцевые вспышки для макросъемки. Это дает вам еще больше творческих возможностей, позволяет творчески подойти к съемке даже при слабом освещении и наслаждаться при этом техническими преимуществами EOS R.



Идеальное сочетание эргономики и превосходного дизайна
EOS R оснащена такой же удобной рукояткой, как на цифровых зеркальных камерах EOS, а также располагает широким рядом параметров, позволяющих настроить камеру под свои задачи. Такие инновационные решения, как многофункциональная сенсорная панель, электронный видоискатель высокого разрешения и экран с регулируемым углом наклона, делают эту камеру максимально простой и удобной в использовании.

EOS R — это компактная и легкая камера, корпус которой меньше по размеру, чем у любой другой полнокадровой цифровой камеры EOS. Эргономичный дизайн обеспечивает максимальное удобство работы с камерой. EOS R располагает всеми стандартными функциями камеры EOS, а также оснащена новыми полезными функциями, которые позволят вам создавать изображения нового уровня.

Компактный и эргономичный корпус
Как только вы берете камеру EOS R, вы чувствуете, насколько удобно она лежит в руках. Будучи частью семейства EOS, эта камера имеет ту же рукоятку, что и зеркальные модели. Интуитивно понятная структура меню на ЖК-экране также знакома пользователям камер EOS. Удобное расположение элементов управления обеспечивает еще большее удобство, ведь их можно настроить под свои личные предпочтения. EOS R — это та камера, которой вы хотели бы пользоваться.



Сенсорный экран с регулируемым углом наклона
Яркий и четкий сенсорный экран 2,1 млн точек диагональю 3,15 дюйма с регулируемым углом наклона позволяет просматривать созданные фотографии и видео в высочайшем качестве. Угол наклона экрана можно регулировать, что поможет при съемке труднодоступных объектов, а технология Canon Clear View II позволит избежать отсвечивания. Возможность изменения цветового тона ЖК-экрана позволит настроить изображение под нужный тип сцены.


Видоискатель нового поколения
Съемка с помощью электронного видоискателя EOS R с 3,69 млн точек обеспечивает 100% обзор сцены и более традиционный съемочный процесс. Кроме того, электронный видоискатель позволяет использовать функции, недоступные на традиционном оптическом видоискателе: вы можете просматривать конечное изображение в режиме реального времени и четко видеть объект съемки даже в практически полной темноте. Когда вы не смотрите в видоискатель, встроенный датчик автоматически выводит изображение на экран, что экономит заряд аккумулятора. Видоискатель также можно использовать для видеосъемки в условиях яркого света, что значительно упрощает переключение между режимами фото- и видеосъемки.

Функции фокусировки
При съемке с электронным видоискателем вы можете быстро и точно выбрать область автофокусировки с помощью сенсорной фокусировки. Эта функция позволяет эффективно использовать сенсорный экран в качестве сенсорной панели, в то время как вы следите за объектом через видоискатель. А в режиме ручной фокусировки вы можете воспользоваться фокусным увеличением EOS R и функцией усиления контуров границы фокусировки, чтобы добиться максимальной резкости.
 


Настраиваемая многофункциональная панель
Среди инновационных решений в EOS R стоит отметить уникальную многофункциональную панель. Это сенсорный интерфейс управления, на который можно назначить различные функции — от управления автофокусировкой до настройки чувствительности ISO или баланса белого. Она схожа с привычным колесом управления EOS, но позволяет бесшумно настраивать камеру и отличается повышенной защитой от погодных факторов.
 

Прочный, надежный и защищенный от погодных факторов корпус
Прочный корпус EOS R из магниевого сплава обеспечивает высокий уровень защиты. Благодаря улучшенной защите от пыли и влаги эта камера является самой устойчивой к погодным условиям среди всех беззеркальных камер Canon.

Подключайтесь, загружайте и делитесь где угодно
Камера EOS R была разработана для фотографов и видеографов, которые часто путешествуют. Постоянное подключение к Bluetooth с низким энергопотреблением позволяет выполнять сопряжение со смартфонами, а встроенный Wi-Fi позволяет быстро загружать файлы в облачное хранилище. Камера располагает возможностями проводной и беспроводной дистанционной съемки, обеспечивая еще большую свободу творчества.
 


Универсальная и многофункциональная камера EOS R поддерживает новейшие возможности подключения и позволяет легко отправлять изображения на другие устройства и добавлять к ним метки геолокации, а также сохранять резервные копии важных файлов.

Делиться впечатлениями — это просто
EOS R располагает возможностями подключения по Wi-Fi и Bluetooth, что упрощает процедуру подключения и передачи данных на смартфон и другие устройства. Встроенный модуль Bluetooth использует протокол энергосбережения и позволяет автоматически подключаться к совместимым устройствам через приложение Canon Camera Connect. Просматривайте, делитесь и дистанционно создавайте изображения и видео одним касанием экрана.

Передача файлов и резервное копирование на ходу
EOS R может автоматически отправлять изображения напрямую на сопряженный телефон, п

Добавить отзыв


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Новинки

Рекомендуемые товары