Samyang 14mm f/2.8 MK2 для MFT


Последняя цена продажи
30 990 руб
Севастополь ул.Большая Морская, 31:
под заказ бесплатно привезем за 7 дней

Симферополь ул.Горького, 28:
под заказ бесплатно привезем за 7 дней

Отправка по РФ:
в любой регион от 1 до 14 дней


Объектив Samyang 14mm f/2.8 MK2 для MFT

Основные
Название модели MF 14мм F2.8 MK2
Диапазон диафрагмы F2.8 ~ F22
Оптическая конструкция 14 элементов в 10 группах
Специальный объектив ASP 1, гибридный ASP 1, ED 2, HR 3
Покрытие UMC
Минимальное расстояние фокусировки 0,28 м
Коэффициент увеличения х 0,08
Лепестки диафрагмы 9
Максимальный диаметр Φ87.0
Вес 649
Длина 96.1
 

Познакомьтесь с самым любимым 14-мм объективом с ручной фокусировкой Samyang в улучшенном дизайне! Превосходное качество изображения, блокировка фокуса и функция снятия клика добавлены для вашего удобства.

Классика эволюции
Новая функция защиты от непогоды и блокировки фокуса

Наследуя известную серию широкоугольных объективов Samyang, объектив Samyang MF 14mm F2.8 MK2 представляет собой ультрашироугольный объектив с улучшенным удобством использования. Он включает в себя функцию блокировки фокуса и функцию размыкания, а также уплотнение от непогоды и резиновое кольцо с микро рисунком. Это сверхширокоугольный объектив с ручной фокусировкой с отличной резкостью даже при максимальной диафрагме. Широкий угол обзора 115,7˚ подходит для съемки пейзажей, интерьеров и т. Д. Бленда объектива эффективно блокирует нежелательный свет, поэтому вы можете снимать свободно.

Фокус Блокировка & De-click
Две совершенно новые функции нового MF 14mm F2.8 MK2 - «Блокировка фокуса» и «Деклик». Теперь вы можете «заблокировать» фокусировку, что повышает надежность в астрофотографии и покадровой съемке.
Кроме того, функция «de-click» позволяет диафрагме для точной и плавной регулировки без щелчка. Переключите серебряное кольцо с «Click» на «Free», тогда ваша диафрагма теперь не останавливается на каждой диафрагме как линзы кино.

Творческое выражение со сверхшироким углом зрения (115,7˚)
Минимальное расстояние фокусировки 0,28 м (0,92 фута) и угол обзора 115,7 ° позволяют пользователям создавать композиции, подчеркивающие перспективу и уникальные для широкоугольных объективов.

Известное качество изображения
MF 14mm F2.8 MK2 имеет в общей сложности 14 элементов в 10 группах. 3 линзы с высоким показателем преломления, 1 гибридная асферическая линза, 1 асферическая линза и 2 линзы со сверхнизким искажением. Специальные линзы регулируют путь света для четкого и яркого изображения, а также корректируют хроматическую аберрацию.

Красивые звездные огни с 9 диафрагмами
9 лепестков диафрагмы создают потрясающий эффект звездного света на ваших широкоугольных изображениях с 18 лучами. Он очарует зрителей другими драматическими элементами для ваших ночных фотографий. Кроме того, 9-округленное боке поможет вам достичь отличных результатов боке.

Герметизация и обновленный дизайн
Уплотнения окружающей среды расположены в области крепления объектива, чтобы предотвратить проникновение влаги и / или капель дождя. Эта функция обеспечивает дополнительный уровень защиты при съемке на улице при неблагоприятных погодных условиях. MF 14mm F2.8 MK2 оснащен новым резиновым кольцом фокусировки с микро рисунком для уменьшения загрязнения и увеличения сцепления. Также угол поворота кольца фокусировки теперь изменен для поддержки более быстрой регулировки. Дизайн продукта обновлен новыми компонентами и шрифтами, чтобы передать сложный и современный вид.

Добавить отзыв


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.