Севастополь Б.Морская, 31
+7 (978) 100-61-47
Симферополь Горького, 28
+7 (978) 109-62-69
sales@techno-lavka.ru
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Бумага Lomond суперглянцевая односторонняя, A6, 260 г/м2, 20 листов (1103102)

Бумага Lomond суперглянцевая ярко-белая микропористая, A6, 260 г/м2, 20 листов

Последняя цена продажи
140 руб
Севастополь ул.Большая Морская, 31:
под заказ бесплатно привезем за 7 дней

Симферополь ул.Горького, 28:
под заказ бесплатно привезем за 7 дней

Отправка по РФ:
в любой регион от 1 до 14 дней


Бумага Lomond суперглянцевая односторонняя ярко-белая микропористая, A6, 260 г/м2, 20 листов

Ширина: 100мм
Длина: 150мм
Основа: RC (Resin Coated)
Покрытие: Микропористое
Лицевая сторона: Суперглянцевая ярко-белая (Super Glossy Bright)
Плотность: 260г/м2
Разрешение печати: 5760dpi
Односторонняя: Односторонняя
Серия: Premium Photo Paper
Формат: А6
Листов в пачке: 20
Насыщенность: Яркая

 

Полное описание

Фотобумага Lomond обеспечивает высокое разрешение при фотопечати, поэтому снимки получаются с максимально точной и стойкой цветопередачей. Бумага Lomond отлично передает различные цвета и оттенки, делая фотоснимки ярче и выразительнее.

Бумага Lomond суперглянцевая односторонняя ярко-белая микропористая, A6, 260 г/м2, 20 листов (1103102) - отличный выбор для печати любых снимков!

Матовые бумаги Lomond используются для печати фотореалистичных проспектов, рекламных листков, портфолио, фотопортретов и проч. Для легких сортов рекомендуется умеренная «заливка» листа чернилами. Бумаги средней и высокой плотности используются при интенсивной «заливке». Поэтому практически сразу можно печатать на обратной стороне.

Микропористое покрытие обеспечивает столь же высокое качество печати, как и традиционная фотография. Бумаги серии Lomond предназначены для высококачественной полноцветной печати на лазерных принтерах и копировальных аппаратах. Бумага Lomond со специальным многослойным покрытием, имеющая многофункциональное назначение обеспечивает превосходную адгезию тонера. Полученные отпечатки обладают высокой четкостью, контрастностью, долговечностью. Бумага Lomond рекомендуется для скоростной печати цветных брошюр, вкладышей, карточек, постеров; может с успехом использоваться для производства препринт-продукции.

Продукция для фотопечати от компании Lomond отличается не только высочайшим качеством, но и экологичностью. Она представлена в широчайшем ассортименте: матовая фотобумага, глянцевая фотобумага, офисная бумага, художественная бумага, самоклеющаяся фотобумага.

Добавить отзыв


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Новинки

Рекомендуемые товары