Севастополь Б.Морская, 31
+7 (978) 100-61-47
Симферополь Горького, 28
+7 (978) 109-62-69
sales@techno-lavka.ru
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Ремень-чехол MIGGO для системных камер, черный/узор бабочка (SR-CSC RW 50)

Ремень-чехол MIGGO для системных камер, черный/узор бабочка

Ремень-чехол MIGGO для системных камер, черный/узор бабочка представляюет из себя гибрид чехла и ремня на руку. В идее создания этого девайса, освободить вас от дополнительных сумок и рюкзаков при съемке фото/видео и в дополнение удобно использовать его при съемке. Чехол подходит для системных камер.

1

Дизайнеры американского бренда Miggo разработали ремень-фотосумку нового поколения еще два года назад, однако их творение долго оставалось в статусе концепта из-за отсутствия финансовых средств. Поступление инновационных чехлов в продажу стало возможным благодаря краудфандинговой платформе Kickstarter, цель которой состоит в сборе средств для воплощения в жизнь интересных идей. Разработчики Miggo долго думали над тем, какими должны быть идеальные фотосумка, ремень и чехол для камеры, проанализировали все эти аксессуары и решили объединить их в один многофункциональный продукт, результатом чего и стали эти удивительные ремни-сумки Miggo.

2

Разработка марки Miggo представляет собой гибрид сумки и ремня из мягкой лайкры и неопрена для зеркальных и системных камер. На сумке располагаются маленькие карманы, подходящие для хранения крышек объективов, а внутри нее размещается несколько креплений для фотоаппарата. В число креплений для камеры входит стальной винт, имеющий никелевое покрытие, и диск с прорезями. С их помощью фотокамеру можно закрепить на поверхности чехла, который затем оборачивается вокруг нее и служит дополнительной защитой от механических повреждений, а заодно и сумкой. Следует отметить, что крепление фотоаппарата к чехлу Miggo максимально надежно, и поэтому фототехника полностью застрахована от случайных падений.

3

Ремешок Miggo позволяет носить камеру на плече, на шее или на запястье. Сумка-ремень американского производства отличается легкостью и практичностью и значительно облегчает фотографам жизнь, так как она исключает необходимость в ношении сразу нескольких сумок для камер и личных вещей.

 

  • Вес: 0,13 кг

  • Длина: 30 см

  • Ширина: 13 см

  • Материал: неопрен, лайкра, никелированная сталь

Демонстрационный видео-ролик использования ремня

Добавить отзыв


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Новинки

Рекомендуемые товары