Мобильный стабилизатор Zhiyun SMOOTH-Q2 для смартфонов

zhiyun-smooth-q2-review
51ejujmnzal._sy355_
10 900 руб
Севастополь ул.Большая Морская, 31:
есть в наличии

Симферополь ул.Горького, 28:
под заказ бесплатно привезем за 1-3 дня

Отправка по РФ:
в любой регион от 1 до 14 дней


Мобильный стабилизатор Zhiyun SMOOTH-Q2 для смартфонов

 

Представляем новый мобильный стабилизатор Zhiyun SMOOTH-Q2 для смартфонов. Легкая и простая в управлении модель SMOOTH-Q2 отличается компактностью и уникальным дизайном, способна превратить обычный смартфон в профессиональную камеру за считаные секунды. Длина стабилизатора всего 204 мм, он легко уместится в кармане или сумке. Благодаря корпусу из алюминиевого сплава, стабилизатор отличается высокой прочностью и надежностью. Рукоятка с мягкой силиконовой накладкой приятна на ощупь и комфортна в работе.

В новинке SMOOTH-Q2 есть такие функции, используемые при профессиональной киносъемке, как замедленная съемка, замедленное движение, отслеживание объектов и полнофункциональный режим POV. Стабилизатор в автономном режиме работает до 17 часов, что позволит быть всегда готовым к продолжению съемочного процесса.. Порт micro-USB позволит SMOOTH-Q2 выступать в качестве источника питания для телефонов, камер и других устройств. SMOOTH-Q2 может напрямую управлять камерой смартфона с операционной системой iOS и Android.

Управление SMOOTH-Q2 интуитивно понятно, все режимы работы стабилизатора подсвечиваются светодиодным индикатором, а пятипозиционный джойстик поможет быстро переключать режимы съемки. Кроме того, стабилизатор снабжен 1/4-дюймовым гнездом в нижней части рукоятки, что позволяет установить его на штатив.

Закрепи и снимай

Быстро переходит из режима ожидания в рабочий путем простого страгивания плеча из заблокированного положения.

Быстросъемное крепление для смартфона

Быстросъемное крепление для смартфона позволяет быстро снять/установить смартфон на стабилизатор. Максимальная грузоподъемность - 260 г.

Компактный и надежный

Особенность SMOOTH-Q2 в том, что его не нужно дополнительно складывать. Длина всего 204 мм позволяет перенести его в сумке или кармане. Алюминиевый корпус обеспечивает надежность стабилизатора

Функциональный и простой в управлении

Переключение между режимами – одной кнопкой. Режимы: режим отслеживаемого панорамирования Pan Following Mode, режим слежения Following Mode, режим блокировки Lock Mode, режим съемки от первого лица Full-Range POV Mode, режим Vortex.В режиме POV все три оси обладают полной свободой вращения и позволяют выполнять панорамирование и поворачиваться вверх/вниз на 360градусов.

Длительное время работы

Аккумулятор стабилизатора работает до 17 часов. Порт micro-USB позволяет использовать SMOOTH-Q2 в качестве источника питания для смартфона.

Портретный режим для прямых трансляций

Новый алгоритм работы позволяет легко и быстро перейти в портретный режим. Выходите в эфир прямо сейчас!

 

Комплектация:

  • Стабилизатор SMOOTH-Q2,
  • Держатель для смартфона,
  • Ручной ремень,
  • Кабель для зарядки

 

Представляем новый мобильный стабилизатор Zhiyun SMOOTH-Q2 для смартфонов. Легкая и простая в управлении модель SMOOTH-Q2 отличается компактностью и уникальным дизайном, способна превратить обычный смартфон в профессиональную камеру за считаные секунды. Длина стабилизатора всего 204 мм, он легко уместится в кармане или сумке. Благодаря корпусу из алюминиевого сплава, стабилизатор отличается высокой прочностью и надежностью. Рукоятка с мягкой силиконовой накладкой приятна на ощупь и комфортна в работе.В новинке SMOOTH-Q2 есть такие функции, используемые при профессиональной киносъемке, как замедленная съемка, замедленное движение, отслеживание объектов и полнофункциональный режим POV. Стабилизатор в автономном режиме работает до 17 часов, что позволит быть всегда готовым к продолжению съемочного процесса.. Порт micro-USB позволит SMOOTH-Q2 выступать в качестве источника питания для телефонов, камер и других устройств. SMOOTH-Q2 может напрямую управлять камерой смартфона с операционной системой iOS и Android.Управление SMOOTH-Q2 интуитивно понятно, все режимы работы стабилизатора подсвечиваются светодиодным индикатором, а пятипозиционный джойстик поможет быстро переключать режимы съемки. Кроме того, стабилизатор снабжен 1/4-дюймовым гнездом в нижней части рукоятки, что позволяет установить его на штатив.Закрепи и снимайБыстро переходит из режима ожидания в рабочий путем простого страгивания плеча из заблокированного положения.Ломоносовский пр. д.15, Москва, 119311 тел.:+7 (495) 646-36-60, факс: +7 (499) 133-63-91,email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., www.flama.ruБыстросъемное крепление для смартфонаБыстросъемное крепление для смартфона позволяет быстроснять/установить смартфон на стабилизатор. Максимальнаягрузоподъемность - 260 г.Компактный и надежныйОсобенность SMOOTH-Q2 в том, что его не нужнодополнительно складывать. Длина всего 204 мм позволяетперенести его в сумке или кармане. Алюминиевый корпусобеспечивает надежность стабилизатораФункциональный и простой в управленииПереключение между режимами – одной кнопкой. Режимы:режим отслеживаемого панорамирования Pan FollowingMode, режим слежения Following Mode, режим блокировкиLock Mode, режим съемки от первого лица Full-Range POVMode, режим Vortex.В режиме POV все три оси обладаютполной свободой вращения и позволяют выполнятьпанорамирование и поворачиваться вверх/вниз на360градусов.Длительное время работыАккумулятор стабилизатора работает до 17 часов. Порт micro-USB позволяет использовать SMOOTH-Q2 в качествеисточника питания для смартфона.Портретный режим для прямых трансляцийНовый алгоритм работы позволяет легко и быстро перейти впортретный режим. Выходите в эфир прямо сейчас!

Добавить отзыв


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.